Поминальное

Ну что, Серёга, помяну -
Раз ты приснился ненароком,
Как и почившую страну...
Жизнь не является уроком.

Ты тоже поминал со мной
Тех, кто ушёл, не попрощавшись...
Они остались со страной,
Нам процветанье обещавшей.

Теперь цветут лишь петушки
На холмиках с лабрадоритом.
Я поминаю их грешки
В исповедании забытом...

08.05.2020г


Рецензии