Поскачу на закат

От тебя поскачу на закат,
Искупаться в лучах.
Тебе поставлю я мат
Поцелуем, родившемся на губах.

Несомненно ты прав.
Только, что с меня взять?
Я свободу избрав,
Не посмею тебя исправлять.

Все слова промолчат
Лишь на сердце печать
Наш мир любовью богат!
Прекрати, мой милый ворчать!

Соловьи пропоют нам Виват!
Охладив необузданный нрав.
Ошметки обиды на поле лежат,
Расставанием нас испугав.

И галопом помчимся вдвоем
От заката домой,
Где о счастье споем
И заснем под нашей ясной звездой.


Рецензии