Пророк

Когда пророк изрек свой смысл
И Божья суть сошла до нас
Ее провозгласили чушью и абсурдом
Признав всю суть как глупость дурака.....

И суть была и в ней был смысл
Но люди не воспринимали суть
Все потому что смысл был не в людях
И было все похоже на запутанную муть....

Прошли года и слово стало свято
Его твердили и им били себя в грудь
Но смысла в этом не было ведь людям
Не была понятна смысла суть ....

Храните друг друга и Бога любите
Что не понятно вы расспросите
Ведь слово Всевышнего и всю его суть
Пророк донесет указав верный путь !!!!


Рецензии