Любовь... но

Сейчас бы очень громко закричать ,
Но ты увы наверное и не услышишь!
Я не хотела раньше тебя знать,
Но так мечтаю чувствовать как дышишь!
Ты стал той звездочкой в ночи,
Что ярко светит , но мне не достать!
Себе шепчу свой мозг пожалуйста лечи,
И перестань красиво снова врать...
Но не обманешь душу ,что болеет,
Не подобрать красивых, добрых слов!
Твой сладкий, нежный голос  ее греет,
Возможно там рождается та самая любовь...


Рецензии
Замечательная любовная лирика)

Елена Червякова 2   06.09.2020 15:24     Заявить о нарушении