Как хочется смеяться над собой!

Как хочется смеяться над собой!
Над вами? - вы позволите мне разве?
Живите с чем угодно - хоть с тоской,
учтите - она смеха безобразней.

Вчера от делать нечего, шутя,
соседку ущипнул - на левой ляжке
теперь стоит отметина моя,
а у меня - дыра с кулак в тельняшке.

Да бог с ней с этой дыркой - не впервой:
однажды до трусов чуть не раздела
другая - у ней  что-то с головой,
но, приглядевшись, вовремя прозрела...

Как хочется смеяться над собой!
Над вами? - вы позволите мне разве?
Живите с чем угодно - хоть с тоской,
учтите - она смеха безобразней...


Рецензии