Алтай

Ну что ж нам делать, ведь наш край,
не Африка, не брег Лазурный.
Сюда лечиться приезжай
к седым горам и к рекам бурным.
К покою девственной тайги,
если измучен быстрым веком,
омыв в Хамире  сапоги,
другим вернёшься человеком.


Рецензии