Что есть любовь?

Что есть любовь? Букеты роз огромных?
Иль может шопинг, отдых на Бали?
И кучу шмоток, новых, самых модных?
Интим на раз и быстренько свалить...

Но это деньги, в этом нет заботы!
Купить всегда так проще чем согреть
Своим теплом от всякой непогоды
И в горе - радости и вовремя стерпеть..

Когда дела свои всегда отложишь
Ведь близкому ты нужен прям сейчас...
И пьяную ты рядом спать уложишь
Ты бережешь её, всю жизнь и каждый час...

Когда плевать на мнение прохожих
Вы с поцелуем, страстью средь людей.
Вы вместе, пусть и не похожи
От этого любовь ещё сильней...

И на последние цветы ты покупаешь
Чтобы на миг увидеть блеск счастливых глаз
И даже в ссоре, счастья ей желаешь
Пусть улыбнётся много много раз...

Что есть любовь? - забота и терпение...
И вера в лучшее, все сможете вдвоем!
Друг в друге поиск вдохновения
И сквозь проблем, по жизни мы идём..
08.05.2020


Рецензии