Пункт солдатский призывной
Станция Егоршино .
Посетил тебя весной -
И два года продано .
Марш – бросок … И в бане мы
Смыли грязь гражданскую .
И назад по пыли жгли
Долюшку солдатскую .
Медкомиссия , друзья ,
Всё тут подытожила ,
Мир сменила бытия ,
Как бы растаможила .
Кабинеты вдоль стены ,
Фельдшера там разные :
То давай снимай штаны ,
То буковки рассказывай .
Строевая и устав ,
Завтраки да ужины …
И наряды – это штраф .
И шнурки развязаны .
Спали валом на полу -
Огурцы впритирочку …
Фонари светили в мглу -
Мы сопели в дырочку .
День Победы наступил -
Третий день тут маемся .
Список прапор огласил -
За мешки хватаемся .
08.05.2020
Свидетельство о публикации №120050805069