Девочка танцуй
Счастье с тобой, счастье внутри.
Даже когда, ничего за душой,
Просто танцуй, просто твори.
Хватит ходить, время парить,
Время летать высоко над землёй.
Жизнь лишь одна, не повторить,
То, что сейчас происходит с тобой.
Девочка танцуй, только не плачь,
Только не прячь, красивых глаз.
Знай, через боль всех неудач,
Счастье придет ещё не раз.
В танце кружи, в танце дружи,
Сердце всегда поддержит бит.
Страхи твои, всё миражи,
В твоей душе солнце сидит.
Девочка танцуй! Девочка пой!
Счастье с тобой, счастье внутри.
Даже когда, ничего за душой,
Просто танцуй, просто твори.
Девочка танцуй, только не плачь,
Только не прячь, красивых глаз.
Знай, через боль всех неудач,
Счастье придет ещё не раз.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №120050800504