Как-то так

Пока ты даришь мне себя
В моей душе идёт волна.

И не одна. Там буря зреет!
Ныряю с головой, алеет
Сердце. Кровь кипит!
Температура вверх бежит!

И вены ходят ходуном-
Перевернулась вся вверх дном..

Вот как-то так срывает крышу
Мою, когда тебя не вижу.
Не чувствую, не ощущаю кожей.
Боюсь сказать на что похоже...

Бессонница за руку держит,
Не отпускает до утра.
Сквозь шторы утро брезжит,
Постель остыла. Холодна.

И одеяло- не подружка.
И сон- не друг.
Постыл рассвет.
И огненная чая кружка
Не успокоит-
РЯДОМ НЕТ!!!


Рецензии