Не электричество а пролксумфринвАлбрэфт

Не электричество  а  пролксумфринвАлбрэфт

Ребята!  зачем нам какое-то сомнительное
«электричество»

Я назову его – пролксумфринвалбрэфт  -  будет толк -
И это – смысловая константа – и формулу писать не надо

И из него легко получать берклонские энергии

Я попрошу Нэфдифрэвтов Данфабласфэвтов
внести в Каталог Определений это новое определение

И  в Бытовой Каталог Определений – тоже записать
это определение – чтобы мы – люди – могли уточнить
для себя это название и постепенно запомнили

    Такой вот дилтАдил!


Рецензии