Откуда ты вирус
Пришел на нашу
Прекрасную планету?
И в майскую волну
Зелени и цвета
Обрушил ты
Свой гнев больной?!
Провинилось чем
Человечество планеты?
Кто даст ответ;
За что страдание
Землянам— это?!
За что ты губишь
Род людской?!
Жизнь на пределе,
Натянуты до отказа
Струны нервов...
Хочется верить, очень
Хочется верить, что
Не пристанет к нам
Эта зараза.
Страх сидит в каждом,
Живущем на этой
Прекрасной планете...
Неужели, ох неужели
Никого не останется
Один только ветер?!
И война не война,
И беда не беда.
Какая странная
Неправдободобная—
Жизни земной тишина!
О, пусть сгинет— эта
Невидимая сила.
Когда неясно, туманно
Как на заре древнего
Давнего, давнего века...
Тайна, страх перед
Неизвестным.
Господи!!! Ты единственный
Верим— спасешь Человечество!
Свидетельство о публикации №120050804975