Спасибо тебе, Салтыковский лес...

Спасибо тебе, Салтыковский лес,
Хотя бы за то, что ты просто есть.
За травы твои и тропы
По котором шагают стопы,
Пружинисто и задорно.
И за дождь, вдруг поливший вздорно,
Промочивший меня до нитки.
Власть придумала людям пытки
Под названием изоляция
И, статистикой лживой бряцая,
Загоняет живых во гроб.
Не закрыть всех лесов и троп.
Тем здоровы, что солнце пьем
Кожей этим весенним днем,
Тем, что воздух чист после гроз
И приятно здесь бегать кросс.
Спасибо тебе, Салтыковский парк,
За то, что врачуешь без гнета и врак.

07.05.2020 Салтыковский лесопарк


Рецензии