11564. Конституцию послали в карантин...
В штрафы, и бля в цифровые коды
Конституция чихнула, и *п*и*з*д*е*ц
Весь народ России заразила
Конституция за бабки продалась
И попрания с народа штрафы
Вот ведь до чего нас довела бля власть
Бизнес бля построенный бабках.
Свидетельство о публикации №120050804894