Развеялся!

Теперь не снятся мне кошмары
Я их взял и разогнал,
Взял поехал по Европе
И тоску я всю прогнал .
Был в Чехае, в Карловы-вары
Всё сравнил как там живут,
Но увы, уклад их жизни
Здесь конечно не поймут.
Здесь всё чисто и порядок
Проституток не видать,
Я б конечно и не против
Но законы надо уважать.
Побывал а другой стране
Все таки мы на высоте,
И туристов я с России
Повстречал там в кабаке.
2019г.


Рецензии