Галюша

Посвящается
имениннице,
талантливому основателю СТ11
прекрасной танцовщице и
замечательной маме!
Галюша Дрига,-ты супер!
   08.05.2020



Давайте Галюшу все дёрнем за уши!!!
А что? День Рождения всё же!
Бывает Галюша  мякусеньким плюшем)))
Бывает колючей,как ёжик!

О!!! Если Галюшу надумает кто-то
С утра разбудить осторожно,-
Спасайтесь!Бегите!Иначе догонит!
Вас быстрая дикая кошка!

Обидеть её не мечтай невзначай!
И то заруби на носу!
В ответку- очами вам выплеснет чай!
Без слов-налетишь на косу!

К тому же,- растяжка и мышцы,как струны!
Над Галкою хамы, увы,- не подтрунят!
Иначе в шпагате им бровь подрисует!
Себя защитит!Танец боя станцует!

Галюша,-добрейшей души человечек)))
Но в душу пролезть не спеши!
Ведь жизненный опыт зарубок,насечек,-
Замочек на дверцах души!

Но ежели всё же Галюши доверие
Ты как-то сумел оправдать,-
Откроются сердца и дома вдруг двери!
Прованс будет всюду витать!

Такую хозяйку,как наша Галюша
Ещё вам искать- не сыскать!
Сегодня желает по-гречески ужин!
Весь праздник  с оценкой "на пять"!

Галюша,-порядок во всём обожает.
Всё в доме лежит по местам.
И дочку к порядку сквозь смех приучает.
Ты лучшая мама из мам!

Галюша и Ева,как будто подружки!
Всё делят и смех и слезинки!
И славу по честному,- напополам!
Ведь в "Танцах" они половинки!

И куча проектов у нашей Галюши!
И батлы, и чемпионаты!
И весь коллектив,кем она управляет,-
Все -профи!И танцев фанаты!

И благо без лишнего слова творят!
На помощь ,как птицы друг к другу летят!
Ведь благотворительность,-общее дело!
Дар сильных и добрых!Умелых и смелых!

Но как же Галюша вдруг затанцевала?
И танец связала с судьбой?
В шесть лет на народные танцы попала,
А бросив-вернулась в другой!

И так загорелась!И так воспылала!
Что жизнь и судьбу свою с танцем связала!
Две студии танца теперь у Галюши!
От дела её не оттянешь за уши!

Мечтала танцОвщицей стать знаменитой)))
Но юности бич,- неуверенность хмурая...
А нынче наставник она именитый!
Все стили подвластны!Болеет культурою!

Она даже спит с телефоном в обнимку!
Чтоб быть на чеку с школой танцев-любимкой)))
Чтоб планы учесть,расписания строить!
И чтоб интерес у детишек утроить!

Идеи бурлят!Мастер-классы мелькают!
Галюша родителей в зал привлекает!
И вот они вместе танцуют с детьми!
Такая находка и солнце затми!

Всё ближе становятся мамы и дети!
А это ведь лучшее счастье на свете,-
Когда ты по новому видишь друг друга!
Папуля-товарищ!Мамуля,-подруга!

Не нужно нотаций,не нужно запретов.
Лишь вместе и в такт!Жизнь- движение это!
И этому учит сквозь душу Галюша)))
И хочется телом и сердцем всё слушать)))

Бывает Галюша  мякусеньким плюшем)))
Бывает колючей,как ёжик!
Давайте Галюшу все дёрнем за уши!!!
А что? День Рождения всё же!


Рецензии