Слова ТЕБЕ

Слова ТЕБЕ

Ты обязательно вернёшься —
продлили мне на днях
лицензию на чудо…
Шарль С Патриков

Я хочу, в ОЧЕРЕДНЫЙ РАЗ, рассказать ТЕБЕ о ТЕБЕ…
Мне важно, чтобы ТЫ знала,
Какая ТЫ…

ТЫ смотришь на меня, и, скорее всего,
Поражаешься…
Да! Сама себе удивляешься…

ТЫ, непременно приедешь
Туда, куда ТЫ Очень – Очень
Желаешь…

И тогда я увижу
ТЕБЯ Наяву
Вновь…

Как и ТЫ –
Коснёшься
Меня ТВОИМИ Глазами…

Знай: у меня есть
Лицензия на Чудо,
Что зовётся "Наша Любовь"…
 


Рецензии