Я хочу прикасаться

Я хочу прикасаться к тебе, близкий или чужой человек
В твоих снах растворяться и чувствовать бешенный бег
Твоей крови по венам, дыхание, пульс у виска.
Отобрать твою грусть, чтоб вовеки земная тоска
Не посмела бы в чистую душу пробраться твою.
Я не знаю как вышло, но я тебя очень люблю -
Твои сладкие губы с улыбкою детской простой,
А в глазах пляшут черти и в пекло тоску и покой!
Лишь живи, заполняй своей страстью эфир!
Посмотри! Для кого-то ведь ты - целый мир!



Как-то Станиславского попросили описать глаголом, что значит любить. К нему предлагались различные варианты: дарить подарки и цветы, жить интересами любимого, пожирать глазами, петь от счастья и пребывать в эйфории.
Станиславский ответил:
«Хотеть касаться»


Рецензии