Памятники самим себе
Не ищу себе оплот
Средь тщеславия забот!
Всё проходит, всё пройдёт,
Вечно Разум лишь живёт!
Для меня пророки живы,
Среди «пастырей» всех лживых,
Находился кто под прессом,
Личных, стадных интересов…
Все потомки мы Адама!
Но делилися упрямо
Для деления наследства!
Хороши любые средства!
Про единство песни пели,
Но в душе иные цели!
Как своё здесь оградить?
Иль чужое захватить?
Не единым стал Адам!
Не един у нас и Бог?!
Ныне «тёмные пророки»
Конца Света ищут сроки…
Весь ракетный арсенал
От умов приказа ждал!
Когда кнопки все нажать?
Чтобы Славу всю пожать!!!
И природа вся восстала,
Нас терпеть устала?!
Те добьются своей цели?
Кто попрятаться успели…
==============
Живая вода в истоках! А не в реках
и морях… Среди режиссеров нашего
сознания…
Свидетельство о публикации №120050804739