Проклятая

Она такая сильная снаружи,
Но так сильно хрупкая внутри.
Душа покрыта льдом от стужи,
Один удар и разлетится на куски...


И чувствовать любовь она бессильна,
И солнца теплоту не ощутить.
А так хотелось счастья, пусть насильно,
Но кто же сможет мертвое любить..?


Рецензии