Весенний вальс

1.Разлилася водицею  талою
По лугам молодая весна!
И  душа встрепенулась усталая,
Словно пчелка  от зимнего сна..

Припев:
И опять, и опять
Нам так хочется петь, танцевать!
И закружит, как в юности, нас
Этот весенний вальс!

2.Где недавно метелью порошила
Белогривая гостья-зима,
Там подснежник-посланец  из прошлого,
Нежным запахом  сводит с ума.
 Припев.

3.И уже за плакучею ивою
Завёл песню скворец озорной.
Ты сегодня такая красивая!
(Я сегодня такая счастливая)
Дорогая(дорогой мой) , тряхнем стариной!

Припев :
И опять, и опять
Нам так хочется петь, танцевать! 2 раз
И закружит, как в юности, нас
Этот весенний вальс!


Рецензии