Слышишь, счастье?

Я люблю тебя! Слышишь, счастье?
Я люблю в тебе то ненастье,
Что пургою укроет плечи...
Я так жду нашей новой встречи,
Что люблю теперь снег и холод.
А в груди моей стон и голод
По бестыжим твоим запястьям.
Я люблю тебя! Слышишь, счастье?


Рецензии