Ветераны войны. Посвящается к 75-летию Победы

Ветераны войны...
Дорогие мои ветераны!
Вас по пальцам уже перечесть.
Но в строю до сих пор
К дню Победы встаете рядами
И мы слышим наград -
Героический звон.

Каждый орден - ваш подвиг -
Российская Слава!
Обелиски погибших солдат.
Пусть звенят боевые награды
Их истории вечный набат.

И теперь вы пред нами
Наша совесть и память.
Чтоб усвоили ваш мы урок -
На Россию ногой не вступала
Никакая фашистская мразь.

Наши дети и внуки
Шагают рядами
Вместе с вами сливаясь
С бессмертным полком.
Пусть звенят героически
Ваши награды...
Словно эхом проносится
Мирный их звон.


Рецензии