Спасибо людям за Победу
Спасибо нашим старикам,
Что донесли они Победу
И передали её нам!
Спасибо людям за Победу,
Спасибо воинам - сынам,
Что прИняв эту эстафету,
Они спасают жизни храм!
Всех с Днём Победы!..
Свидетельство о публикации №120050804569