Чары. С поклонницей!

    О, как же прекрасна Ты,
Как изумительны прикосновения мечты!
Мне хочется быть в море Твоих чувств
В мирах чарующей безбрежности -
С Тобой, поклонницей необыкновенной нежности! 


Рецензии