Ты неразумный птенчик 4
Выпавший из гнезда.
Ты здесь - не свой,
не здешний,
Ты –
с другого конца
Вселенной,
и эта планета-
Планета совсем не та-
Здесь бьют головой о стенку
За не несенье креста.
И лучше тебе вернуться
Пока не сошла с ума,
Где ждут тебя, не дождутся,
Туда,
где ты крест – сама.
Свидетельство о публикации №120050804546