Гуляю

Сегодня я гуляю, вокруг дома
Сто метров, зона, дальше вот нельзя
Хотя на эту хрень и нет закона
Но есть от мэра, подписулькина фигня
Теперь наш мэр, он это вовсе барин
Скоро кольцо в носу заставит всех носить
Над моей жизнью и свободой он хозяин
Вот штрафанет, и хрен на что прожить
Хотя и штрафы, тоже вне закона
Ну нет закона за прогулку штрафовать
Но разве пересилишь ты гандона
Что мзду с народа на халяву будет брать
Так что сегодня я гуляю вокруг дома
Сто метров зона, мусорка, подъезд
Вдыхаю свежий воздух, вот истома
От дома весь в колдобинах разъезд
После квартирного сиденья и вранья
После квартирной пыли и перденья
Я рад послушать пенье воронья
И надоели эти плюшки и варенье
Не хочет помогать нам Силуанов
И даже Путин, парит всем кредит
Вот так всегда, все трахают Иванов
Лишь Соловьев, все о хохлах своих пи-дит
Эх ляпота, березка, лезет травка
Сейчас бы в лес, мангальчик, шашлычок
Увы свобода кончилась, дурашка
Теперь ты раб, российский мужичок
Тут вам не СССР, тут все не ваше
Тут все чужое, и за все теперь плати
А будешь возмущаться, то парашу
Ты встретишь в этом жизненном пути
Спасибо за сто метров, и за зону
За полицейский беспредел в родной стране
За мэра короля, качусь по склону
За жизнь в буржуйском, вечном полусне


Рецензии