О настоящих людях

Я вился средь полей летая,
Что порохом пропитаны давно.
Игорсть земли на грохота кидая,
В осадак вылилась  лишь кровь.

Ее не мало средь полей советских,
Пропитан плодородный верхний  слой.
Отряды миллионов прошагали,
От Сталинграда до Берлина вновь и вновь.

Я слышал залпы тех орудий,
Они вьдь есть и в наши дни.
Людей тех видел что с собою,
Свою победу унесли.

Им память наша, вечная земная.
Салют из наших же оков.
Что нас всех накрепко связали.
Одной навсех Победой как любовь.

Достойные сыны своей державы,
Таких уже не будет никогда.
Вы за ценой и в прям не постояли,
Одбились жестко, как только могли.

И не смотря на современное устройство,
Мир не забудет никогда.
Тот подвиг что когдато вы свершили,
Той крови что пропитана земля.


Рецензии