Даже праздник под угрозой...

Даже праздник под угрозой,
Сколько нечисти вокруг.
Жизнь всё больше схожа с прозой,
Ты и сам всё видишь, друг.

Запретили всё святое,
Церковь делят меж собой.
Поломали все устои,
Нынче в моде голубой...

Чехарда в умах, простите,
Тех кто правит наверху.
Вирус царствует в элите,
Как понять мне -  "ху из ху"...

Всюду маски да перчатки,
Лиц всё меньше без забрал.
Вряд ли встретишь отпечатки,
Мир, увы, стерильным стал...

Вопреки шальному бреду,
Несмотря на зло кругом.
Слава всем отцам и дедам,
За Победу над врагом!


Рецензии