Ты к Свету шёл...

И чтобы в мире этом не происходило 

Любые вихри, ураганы, разрушенья 

Через тебя, спокойно проходило 

И не коснулось твоего решенья 

 

Которое однажды ты принЯл 

На внешнее, никак не отвечать 

Ибо, всю суету мирскую ты понЯл 

Что для того и силится рычать 

 

Чтобы тебя в сомнение ввести 

Эмоции, не мог, чтоб успокоить 

От равновесия, тебя чтоб увести 

И достижения твои, чтобы расстроить 

 

Разрушить всё и придавить к земле 

И над тобой безвольным власть иметь 

Но ты ко Свету шёл, а не ко мгле 

А потому, не стал её терпеть 

 

И в равновесии откинул суету 

И чтобы в мире этом не происходило 

Вместив вселенных, необъятных красоту 

Всё остальное пропускал ты мимо...


Рецензии