Волшебно говорим о Боге...

Волшебно говорим о Боге,
Что обитает в небесах.
Стою пред смертью на пороге,
Не веря в Бога, веря в прах.

Боимся смерти, не грехов...
И ожидаем чудо-рая.
Душа, быть может, улетая,
Познает жизнь иных миров.


Рецензии