Сила внутри
Тогда ей покоряется все. Она выстраивает жизнь гармоничным и
созидающим образом.
Исцеляет фатализм и внутренний раздрай.
Душа раскрывается миру - защиты спадают, - а мир...
Мир раскрывается человеку и показывает не черно-белое кино,
а все цвета радуги.
Свидетельство о публикации №120050804434