Цепляйся за жизнь
не спеши умирать!
Хоть сил уже нет
и близок финал.
Ещё ты так много
хочешь сказать,
свою книгу жизни
ты не дописал...
Ещё нет обложки
и слаб переплёт
бороться с болезнью
ты очень устал.
Душа собирается
в вечный полёт,
но так много не сделал
и слов не сказал...
Постой,не спеши,
давай вместе мечтать!
Ведь есть ещё планы,
чтоб их в жизнь воплощать.
Тяну к тебе руки,
не могу удержать.!.
Ты тихо уходишь...
И ставишь печать...
Свидетельство о публикации №120050804358