Ветеранам
Тех, кто воевал на той войне,
Кто спасал блокадный Ленинград,
Отстоял Москву и Сталинград …
Кто с родной земли фашистов гнал,
Страны, города освобождал…
Кто терял товарищей в бою…
Бился не жалея жизнь свою…
Кто в тылу победу нам ковал,
Дни и ночи у станков стоял…
Раненых лечил в госпиталях,
Трудился в санитарных поездах…
С праздником Великим и Святым!
Вас за жизнь свою благодарим!
Головы склоняем низко мы…
Вы ещё живите, СТАРИКИ!
08.05.2020
Свидетельство о публикации №120050804337