Какое слово страшное - Война

Какое слово страшное - «Война».
Оно у всех нас вызывает страх.
За жизнь своих детей и матерей.
Нет того слова в словаре страшней.

Какой злодей придумал это слово?
Война приносит смерть. О, как сурово.
Сурово ко всему живому на земле,
Зачем давать злодею волю и войне?

В зародыше душить их надо навсегда,
Чтобы не слышали такие имена.
Пускай живут на свете мирные слова,
Они дадут для мирной жизни семена.


Рецензии