День Победы отметим достойно
Вспомним павших геройски за правое дело солдат.
У живущих на свете на сердце пусть будет спокойно
И нигде, никогда не услышим мы больше набат.
Песни будут звучать о войне в этот день не смолкая.
Миллионы людей их подхватят и хор зазвучит
Так, что вздрогнет земля и от края до самого края
В доме каждом зажжем огонек поминальной свечи.
08 мая 2020 год
Свидетельство о публикации №120050804319