Опрометчивое предложение

Давай, расстанемся друзьями
И разойдёмся по домам?
Забудем всё, что было с нами,
Расставим чувства по углам.

Давай, останемся гвоздями?
Забьём на то, что важно нам!
Любовь в сырой оставим яме,
Уйдём от счастья по полям.

Мечты разложатся долями,
Дремучим почву дав лесам.
Романы пишутся углями
По капиллярным полосам ...©

07.05.2020


Рецензии