Удалёнка

Сижу, работаю,  печатаю  проект.
Уж  полночь  близится - конца  работе  нет.
Борюсь: противник  -  сон,  а  прежде  была  лень
(Я  дурака  валяла  целый  день).
 
Но, распечатав пояснения  к  проекту,
Я  нажимаю  кнопочку  вот  эту...
Привет,  друзья!  Ведь  мне  известно,
У  вас  смешно,  красиво,  интересно!

Вот  ненавязчивая  музыка  играет,
Ласкает  душу... Ну, а  взор  ласкает
Чреда портретов, только  не  людей -
Изысканно  прекрасных орхидей!

На  каждом  снимке  мудрые  советы,
Как  жить,  как  быть  счастливым. Если  б  это
Ещё  суметь  в  реальность  воплотить...
Стараться  будем! Будем  жить!


Рецензии