Весенне дачные зарисовки май 2020 г

(1)

Воробушек чирикает чиф-чиф,
Видать хваленье Богу воздает,
Что кончилась зима и вновь весна
Что чередою жизнь опять идет.

02 мая 2020 г.
Сальковское

(2)

Птицы щебечут в саду
В сад погулять я пойду,
Птичий послушаю хор
Песней наполнен мой двор!

Птицы осанну поют
Богу хвалу воздают
Славят Творца Всемогущего
Любящего и Вездесущего!

3 мая 2020 г.
Сальковское

(3)

Прошла зима, май яркий на дворе,
Природа вновь проснулась и цветет.
Вольготно деревенской детворе,
Когда на луг в цветах, гулять идет.

3 мая 2020 г
Сальковское

(4)

Радуга на небе засияла
Семь цветов сияют и горят
То душа ко Господу взывала
Целый день и пару дней подряд.

Бог — ЛЮБОВЬ и услыхал прошенье
И послал святую благодать,
А сегодня снова Воскресенье
Христос Воскрес, не будем унывать!

03 мая 2020 г.
Сальковское

(5)

Шмель жужжит цветочки опыляет
За нектар Творца благословляет.
Будет мёд, еда богов
Улетел и был таков!

3 мая 2020 г.
Сальковское

(6)

Дождик капает кап-кап
Поливает грядки,
Озорные воробьи
В кустах играют в прятки!

3 мая 2020 г.
Сальковское

(7)

Цветы на фоне храма,
Что может быть прекрасней!
Душа поет, ликует
И пребывает в счастье!

3 мая 2020 г.
Сальковское

(8)

Росинки сверкают на солнце,
Искрятся в нежных лучах.
Они словно чудо оконце,
В мир, на Божьих плечах.

3 мая 2020 г.

(10)

Дождь прошел, витает вкусный воздух
Аромат чарует и пьянит
Труд на природе, как долгожданный отдых
Бог снова мою душеньку живит.

4 мая 2020 г.
Сальковское

(11)

Ежевика, ежевика — сладка ягода моя
Плодовита, величава, люба поросль твоя!

4 мая 2020 г.
Сальковское

(12)

Пробуждается природа,
Улыбается цветами.
Их у Бога очень много
Дарит мне их вместе с вами.

4 мая 2020 г.
Сальковское

(13)

Поет соловей — соловушка
Трели звонкие выводит
И выходит божье солнышко
Радость вместе с ним приходит.

4 мая 2020 г.
Сальковское

(14)

Тюльпаны, расцветают тюльпаны
Рубины майской весны
И манят в дальние страны
Откуда пришли они.

Но все ж мне милей Россия
Берёзок стройных стан
На ней благословенье Мессии
Блаженной среди стран.

05 мая 2020 г.
Сальковское

(15)

Куст смородины жужжит -
Он шмелями дорожит
Наливает им нектара,
Чтоб заполнилась вся тара!

08 мая 2020 г.
Сальковское


Рецензии
Добрый день, Сергей! Чудесные зарисовки!

Виктория Коптелова   22.05.2020 10:39     Заявить о нарушении