Понаблюдайте... за детьми
Я наблюдаю за детьми...они умнее нас,пойми...и непосредственнее нас,...они счастливей в сотни раз-пока не выросли они,не став серьёзными,как мы...мы учим их,а нас- они...понаблюдайте за детьми!
© Copyright:
Анна Сухих, 2020
Свидетельство о публикации №120050804157
Рецензии