Тону в пучине милых глаз...

Мы встретились с тобою слишком поздно,
Я в мир волшебных сказок опоздал-
Cверкали в небе брошенные звезды,
Осколки наших треснутых зеркал.

Купался в легкой дымке синий вечер,
Исчез в тумане счастья островок-
Как будто я с разлукою повенчан,
На сердце ты повесила замок.

В искристых брызгах чувственного мая,
В безумном мире света и теней-
Шампанское  лилось, не замечая,
Что никогда не станешь ты моей.

Фантазий невесомые соцветья,
О, юности пленительный романс-
Нас разделяют три десятилетья,
Но я тону в пучине милых глаз...


Рецензии