Запомни истину простую

Запомни истину простую,
Идею вовсе не пустую.
Когда прощают вас и отпускают,
То, больше в душу не пускают.

Туда дороги нет обратной,
Она исчезла навсегда.
Пусть, даже станет долгожданной.
Желанной встреча та всегда.

Но, больше никогда не будут,
Сиять от радости глаза.
Путь навсегда туда забудут,
Вначале  разум, а потом душа.

И только сердце временами,
В уединении своём.
Тихонько ритмами напомнит,
Где были вместе вы вдвоём.

И удивлённое сознание,
Пути старается закрыть.
Направить в русло понимание.
Чтоб ценности не истребить.

Чтобы любить, так с чувством долга!
Чтобы ценить, за красоту!
Чтобы дарить,  от всего сердца,
За чистоту и доброту!


Рецензии