Как

   ***
Боль как состояние,
Боль как ощущение,
Боль как осознание,
Боль как очищение,
Боль как восприятие,
Боль как символ нового
И умом понятие,
Сколь шагнуть готовы
Из тенет обыденных
Сытости, довольствия
В глубь Миров Незримых,
Качества и свойства
Проявляя Целого
В истом Духотворчестве,
Дерзновеньем смелым
В ток вливаясь Зодчества
Тружеником верным,
Вышнего соратником,
Дар Любви бесценный,
Знамя Света Братства,
В Сердце воссияя
Светом чистым, множится,
Веру укрепляя,
Мы - с Владыкой тождества!
   ***


Рецензии