Ментовская

Нам ментам нельзя опохмелиться,
Зато можно тщательно побриться,
Проверить « ксиву», пистолет
И запеть веселенький куплет.

Ну, что шпана и воры,
Быстро руки в гору,
Будем «петь» и «каяться»
На нарах «париться».

Сейчас бы усладиться стопочкой,
Наполнив её водочкой.
Но, надо думать и гадать
Как раскрываемость повышать.

Ну, что господа «уркаганы»
Вытрехай карманы.
Может, что найдется
И прокурор от радости напьётся.

Сегодня без засад с погонями,
С матюками вольными.
Сидим, дела подшиваем,
С « глухарей»  пыль сдуваем.

Счастливый «урка» бегает,
Но, он чудак не ведает,
Что его мы спеленаем
И на лесоповал отправим.


Рецензии