Мы победили!
Напрасна
Чтоб родина наша была
Прекрасна
Сражались мы за нашу
Свободу
Пройдя через все
Невзгоды
Не забудем наших героев
Солдат
Сегодня памяти славы готовы им
Отдать
Подвиг их не померкнет
Годами
Они всегда с
Нами
Победа всегда за
Нами
Мы победили!
Мы победители!
Свидетельство о публикации №120050804056