Нету сомнений
Нравятся пухлые
нравятся
своими ажурами
пухлыми
И пусть они
архитектурные
подойдут и
с абажурами
Нравятся гладкие
нравятся
губами своими
сладкими
И пусть они
ерепенятся
слоняются
иждивенятся
так как
одинаково
нравятся в норме
приличия
нет формы
гуляет одно
обличие
Сохну по
мере
и ахну
Возьму
за
подмышки
и
просплюсь
наконец
от видений
Пухлые
пухнут
сладкие аж
нету
каких-то
сомнений
Свидетельство о публикации №120050804045