***

Я жду тебя как верный пёс
своих господ хвостом виляя

Но и во сне ты не идёш
все мои чувства понимая

Забыт давно покоя миг
минуты трепетных волнений

Мой разум в суете погиб
вокруг так много разных мнений

Ты не желаешь принимать
моё стремление измениться

А я устал уж погибать
пытаясь рук твоих добиться

Я так мечтал поцеловать
твои уста ланиты шею

Мне разум шепчет-суета
но я мечтать ещё умею

Косым дождём смывая грусть
надежду вновь весна подарит

Что ты души раскроешь зонт
молчанием сердце не раздавишь


Рецензии