Сея смерть, ожидаем бессмертия?

Тайны древние нас мучат,
Как бы нам их  разгадать?
И с небес убрать все «тучи»,
Чтоб созвездья увидать!

Презрев годы световые,
Чтоб по звёздам зашагать!
И планеты все живые,
Чтоб увидеть и понять!

Жадность  «Чёрною»  дырою
Разум пусть не поглотит!
Где берём мы счастья с боя,
Разжигая аппетит!

Есть же ценности иные,
Где Духовные блага!
Не материей больные,
И не в поисках врага!

Смерть, вражду создали сами!
Чтобы жизнь свою просрать!?
Разделённые «богами»,
Тьму идей вам посчитать?

Верим мы своим «иконам»
И кумирам всех мастей!
А не Разума законам!
Строя «рай» свой из костей…

Дух Творца везде! Повсюду»
Сеет жизни семена!
От материй ждём мы чуда?
Ядом травим Времена!

Открывает Разум двери,
Чтоб в бессмертие шагнуть!
Не кормите в себе Зверя!
Мудрость лишь в бессмертье путь!!!
       ==============
Пусть тело с души не веруя,
Что кокон, она лишь поймёт!
        ---------------------------
                Глупо городя «границы и заборы», орать о свободе!


Рецензии