Нам нужен мир

В Берлине в Трептов-парке на холме
Есть монумент - "Воин-освободитель".
Он прижимает девочку к себе,
Солдат наш - победитель.
Какая сила в нём и мощь и красота!
Там сердце замирает и трепещет.
Ты понимаешь - память здесь жива,
Она осталась там навечно.
Защитник мира на земле.
Он милосердный и открытый...
Сегодня обращается к тебе:
"Планету берегите!"


Рецензии