поэты

Выпали нам по жизни встречи, закаты, рассветы.
Все мы родом из детства. Чуточку все мы поэты…
Нежно чарует слово, сказанное от сердца
И помогает снова в лютый мороз согреться..
И служит прочной опорой жарким и душным летом.
Так и живём в этом мире. Правда друзья-поэты?


Рецензии